Банкетное меню
    Цены

    Обеды

    Первые блюда
    Борщ Белорусский
    Суп-лапша с грибами со сметаной
    Картофельный суп с фрикадельками
    Горячие блюда и закуски
    Жульен из птицы
    Поджарка белорусская из свинины
    Печень жареная с луком
    Наггетсы куриные с соусом
    Рыба с перцем
    Пирог из слоеного теста с красной рыбой
    Рулет куриный с овощами
    Говядина по-Тайски
    Мачанка с блинами
    Оладьи куриные со сметаной
    Гарниры
    Рис отварной
    Каша гречневая рассыпчатая
    Пюре гороховое
    Капуста тушеная
    Салаты
    Салат «Агеньчик»
    Салат «Розовый Фламинго»
    Салат «Слоёный»
    Большой овощной салат
    Салат «Цветной»
    Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом

    Белорусская кухня

    Борщ с пампушкой
    250/20/50 г
    Мачанка с блинами
    75/75/150 г
    Колдуны с мясом
    250/50 г
    Домашняя куриная колбаска с грибным соусом и драниками
    100/50/150 г
    Блинчики со сметаной/джемом
    100/50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно